Sternstunden schenken – Corona Förderung

Die Jugendstiftung Morgensterne unterstützt eure spontanen Aktionen in Zeiten der „Corona-Krise“

Eure Jugendgruppe hilft alten Mitmenschen beim Einkaufen? Ihr unterstützt mit Eurer Jugendverbandsarbeit Obdachlose und sammelt für sie Spenden? Gesten wie diese bewegen viel. Kosten, die Euch dabei entstehen, könnt Ihr von der Jugendstiftung zurückerstattet bekommen.

Vielen Dank für Euer großartiges Engagement

Wir möchten Euch beim Verteilen Eurer Sternstundenunterstützen. Das nötige Geld könnt Ihr vor der geplanten Aktion oder auch im Nachhinein bei der Jugendstiftung Morgensterne beantragen.
So geht’s:
1. Antragsformular Sternstunden schenken! herunterladen
2. Wenn schon vorhanden, Belege einscannen oder abfotografieren.
3. Ausgefülltes Formular und Belege senden an info@jugendstiftung-morgensterne.de.

Wir antworten zügig und unkompliziert, denn in dieser Zeit muss alles etwas schneller gehen als gewohnt.

Bei Fragen wende dich gerne an uns

Christine Schwietz

Vorstandsassistenz

Direkte Durchwahl: 0221 1642 6262
    Jugendstiftung Morgensterne im Erzbistum Köln
    Steinfelder Gasse 20–22, 50670 Köln

Für weitere Informationen zu Förderanträgen oder Spendenmöglichkeiten, stehe ich gerne zur Verfügung.